|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
26/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A. |
Afiliação: |
ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN. |
Título: |
Controle de Qualidade da Própolis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 268). |
ISSN: |
0104-866X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Própolis: definição e características; Elaboração e utilização da própolis; Composição da própolis; Produção da própolis; Controle de qualidade da própolis; Preparo de amostras de própolis para realização de análises físico-químicas; Obtenção do extrato etanólico de própolis por Soxhlet; Análises Físico-químicas; Perda por dessecação (umidade); Determinação de cinzas (material mineral); Massa mecânica (resíduo insolúvel em etanol); Determinação de cera; Determinação de compostos fenólicos pelo método de Folin-Denis; Determinação do teor de flavonoides; Determinação da atividade de oxidação (índice de oxidação); Determinação de resíduo seco (solúveis em etanol). |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Própolis; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Chemical analysis; Honey and bee products; Quality control. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220624/1/Doc268-Controle-Qualidade-Propolis-AINFO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01476nam a2200265 a 4500 001 2128584 005 2021-01-26 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-866X 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aControle de Qualidade da Própolis.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2020 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 268). 520 $aPrópolis: definição e características; Elaboração e utilização da própolis; Composição da própolis; Produção da própolis; Controle de qualidade da própolis; Preparo de amostras de própolis para realização de análises físico-químicas; Obtenção do extrato etanólico de própolis por Soxhlet; Análises Físico-químicas; Perda por dessecação (umidade); Determinação de cinzas (material mineral); Massa mecânica (resíduo insolúvel em etanol); Determinação de cera; Determinação de compostos fenólicos pelo método de Folin-Denis; Determinação do teor de flavonoides; Determinação da atividade de oxidação (índice de oxidação); Determinação de resíduo seco (solúveis em etanol). 650 $aChemical analysis 650 $aHoney and bee products 650 $aQuality control 650 $aControle de Qualidade 650 $aPrópolis 650 $aSistema de Produção 653 $aAnálise físico-química 700 1 $aLOPES, M. T. do R. 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aSOUZA, B. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
08/12/2014 |
Data da última atualização: |
09/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PAREDES JUNIOR, F. P.; PORTILHO, I. I. R.; CARVALHO, L. A.; MERCANTE, F. M. |
Afiliação: |
FRANCISCO PEREIRA PAREDES JUNIOR, UEMS - AQUIDAUANA, MS; IRZO ISAAC ROSA PORTILHO, UEMS - DOURADOS; LAÉRCIO ALVES CARVALHO, UEMS - AQUIDAUANA, MS; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO. |
Título: |
Atributos microbiológicos em cultivos de cana-de-açúcar sob métodos de preparo do solo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 57, n. 2, p. 101-107-, abr.-jun. 2014. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.4322/rca.2014.001 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Attributes; Methods of tillage; Soil microbiological. |
Thesaurus NAL: |
sugarcane. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113238/1/Artigo-Francisco-PREPARO-CANA-984-6229-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671naa a2200205 a 4500 001 2001873 005 2014-12-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.4322/rca.2014.001$2DOI 100 1 $aPAREDES JUNIOR, F. P. 245 $aAtributos microbiológicos em cultivos de cana-de-açúcar sob métodos de preparo do solo. 260 $c2014 650 $asugarcane 653 $aAttributes 653 $aMethods of tillage 653 $aSoil microbiological 700 1 $aPORTILHO, I. I. R. 700 1 $aCARVALHO, L. A. 700 1 $aMERCANTE, F. M. 773 $tRevista de Ciências Agrárias, Belém$gv. 57, n. 2, p. 101-107-, abr.-jun. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|